在写这篇日记之前,我犹豫了很久,再在想写出这篇文章,会不会伤害到他人的自尊心,但是经过我的深思熟虑后,我还是决定写出这篇文章。
从昨天下午开始,我就发现后两排的女生总是躁动不安,经常在那里窃窃私语,直到今天上午我才知道,原来是康同学要给刘X远同学写所谓的“情书”,我就说她们为什么总是躁动不安呢,原来是在为这件事呀,但是我没有想到的是她们今天下午就采取的行动……
今天下午,阅读课之前郑同学找到说:“你能把这个东西亲手交给刘X远同学吗?”我当时一看她手里拿着东西,我便知道这一定就是她们这两天一直在捣鼓的“情书”了吧,我那是当场就拒绝了,可是我经不住他人的软磨硬泡还是亲手将那份情书交到了刘X远的手里,我当时就知道自己一定做错了,最后事情的结果就是康同学决定,老师如果问起来就把责任推到我和帮她写情书的万同学和郑同学身上,听到这样的结果我并不意外,因为这件事情对自己对他人都不好,但是对此我还是想向康同学提几条建议:
1、我希望你以后不要再做这种班级抹黑的事情;
2、希望你以后如果再做这种事情,不要找任何人需要帮助;
3、希望你不要把责任轻易推卸给他人。
最后,我还是希望你可以记住我的劝告。