下个学期,我将成为二年级的小朋友了,妈妈在假期里帮我的小房间重新布置了一番,我好喜欢我的小房间啊。接下来我就介绍一下我的小房间吧!
先看看我的床头柜上,有一只可爱的小闹钟,它每天都会准时地叫我起床,让我不要迟到。再看看墙壁上的台灯,它每天晚上帮我照亮了房间,让我可以舒服地做作业和看书。再看看书桌上的电脑,我经常利用它来查一些资料,它很好地帮助了我的学习。还有床上的小熊,我最喜欢它了,因为它很可爱,而且我晚上总是要抱着它,我才能进入美好的梦想。
这就是我的小房间,欢迎你们来玩哦!