8月6日星期五晴
今天天气晴朗,我和爸爸去金岭公园踢足球。“哇”好多人啊!”球场上密密麻麻的都是踢球的人。
我使劲把球踢了起来,足球飞得好高好高。球落了下来,爸爸跑过去又将球踢飞了起来,接下来有个高年级同学把球接住了,我竟然不知不觉地就跑过去阻挡他的去路。我想都不想的一脚,那足球被我踢得好远好远,不知被踢到哪了?这时,爸爸突然欢呼了起来:“太棒了!”,我才意识到我踢进了球门,我高兴地欢呼了起来:“我进球了!”
欢乐的时光很快就过去了,真没想到踢足球是这么快乐的事,如果爸爸有时间了能再陪我踢踢球该多好啊!