今天,我看到爷爷走进房间,关上了门。我偷看他藏在窗户上。只见他先拿出一套西装。穿上西装,他拿出一个漂亮的裤子。穿着帅气的裤子,黑色领带从他的柜子后。戴领带,他在镜子前片刻后,踌躇满志。然后,坐在椅子上,穿上鞋。出了门,我就跟着他。在那一刻,他的房子出来,我觉得火箭队的前列祖父。我问爷爷:“爷爷,爷爷,你要去哪里”我的祖父对我说—我的祖父,“我,我和我的朋友去餐厅喝茶。”“哦,但为什么一定要戴那么帅喝茶。”笑着说,“是一个高档的餐厅,我怎么可以穿这么简单!去那里,我想穿这套西装炫耀,这套西装帅气。”“哈,哈,哈……”爷爷真臭美!