关于军训的日记
今天,9月6日,是我们军训的第三天。
早晨的气温不是很高,也看不见太阳的踪迹,凉风习习,我不禁打了个寒颤。
当大家正在教室里晨读的时候,突然,一阵“哗啦啦”的声响传来,我朝窗外一看,哦,原来外面下雨了,似乎还很大。几名同学遗憾地叹了口气:“唉,今天早上肯定不能军训了,真可惜啊!”
不过来得快也去得快,雨下了一阵子就停了,老师赶紧让我们整队下楼,大家欢欣雀跃地来到了操场。
同学们认真的向教官学习着动作的要领,不断的完善着自己的不足之处。口号喊得一声压过一声,姿势变得一次比一次标准。正当教官和我们都兴致盎然的时候,天公不作美,蒙蒙细雨又从天上飘了下来。但我们却不为所动,继续跟着教官训练着姿势和动作,雨水拍打着我们的帽子,清洗着我们的胳膊,淋湿了我们的衣服……
这次军训,既锻炼了我们的体魄,又磨砺了我们的意志。我想:我一定会记住这次难忘的军训!