不知为什么,今天晚上的烧烤味,现在就闻到了,是不是我的鼻子有问题?还是太激动了?管它呢。
早上我做了一件好事:每天吃饭都有小值日生,今天我和好朋友值日,我们两人很快地收拾好碗筷,正准备把剩饭倒掉,我随便向剩饭看了一眼。这时,我觉得有些同学太浪费食物了,有好几个完好的馒头没人吃,于是,我对好朋友说:“我们把吃一点吧!”。反正时间也不急,我和好朋友每人往嘴里”塞”了两个馒头,这算不算好事呢?
到了晚上,我们十人一组,坐在火炉旁烧烤。由于我胆小怕火,因此闹出不少笑话,其中这次烧烤也有。教官发给我们每人一根鸡翅、一个馒头、两根火腿肠。看着同学们都在烤鸡翅,而唯独我不敢烤。这时,我想到一个妙计,我对身旁烧烤技术最好的徐国欣说;“我们做个交换,我烤你的,你烤我的!”,可爱的徐国欣爽快地答应了。