“开学了,开学了!”QQ群里也热闹了起来,大家聊着开学的事情,有的人已经开学好几天了,有的人没有开学。
9月1日,老师给我们换了同桌,其中我是最惨的一个吧,我的第一个同桌是杜家梁,大嗓门,爱叫爱吵,反正就是男生,冤家路窄。全班换完以后,老师又把我换到了成明阳旁边,真实的,成明阳,邋遢鬼,爱开破玩笑,大家都讨厌他!结果老师又把他给调开了,我的同桌成了王翰驰,不过他还好,新学期有了新面貌,学习应该不错了,老师也表扬他,我比我前两个同桌强得多,虽然爱玩,但是我还是比较想和他同桌。
我和他的趣事、吵嘴越来越多,全校的传开了,成了老师同学的茶后笑点,我想不久后就应该定一条“三八线”了!