今天是3月8日妇女节,我有一份礼物要送给妈妈,让妈妈在节日中感到开心。这份礼物就是我手撕的窗花,来看看我做手工的过程吧。
3月8日是星期六,早上我去上课了。下课的时候,一群孩子像疯子一样跑出教室门,打闹着玩游戏。我走出教室门看了一下,太乱了!我回到教室里,突然看见老师手边有几张纸。我问老师借了一张纸,然后琢磨了半天才开始动手,我先撕了几个王冠图案的窗花练习一下,然后就认真的撕了一个很漂亮的大大的窗花。这个才是礼物呢!
晚上,我把礼物送给妈妈,妈妈收到礼物后很开心,激动的抱着我说:谢谢!还给我了一个大kiss.