第八天
开始我就一个人开始写原始凭证、计算、填制、记账凭证。
第九天
会计师对说你的记账凭证阿拉伯数字怎么没有人民币的符号啊?我问要么?会计师说:“币种符号与金额数字之间不能留有空白,凡在阿拉伯数字金额前面写有币种符号的,数字后面不再写货币单位,还有汉字大写金额数字一律用正楷或行书书写。大写金额数字到元或角为止等。
第十天
我就开始慢慢熟悉不管是原始凭证,还是记账凭证都有一定的熟悉了。接下来半个多用时间就不段去学原始凭证和记账凭证还有一些时间只能在打杂咯。