厌人的哨声伴着起床的钟声响起。今天比昨天起得还早还没有六点我们就慌慌忙忙的爬起来了。同学起床以后就迅速跑去操场做早操。我们全部爬在“沙子操场”上做俯卧撑。手下全是沙子,痛得我们龇牙咧嘴。除了这项还有,只是这项相比要疼点儿。
中午睡午觉的时候,许多女教官都来检查宿舍。好些班级的女生都被拉下去跑步。更惨的是,今天傍晚总教官命令所以教官检查宿舍,所有不整齐的东西全部从楼上丢下来。那一床床被褥,一个个枕头 ,一双双鞋子,一个个书包好似“天女散花”一般从天空飘落。声音是一阵一阵的就连灰尘也是。看那个情况真是慌啊!不过,幸运的是我们的被子没被丢,除了一床因为位置放错而被扔。
晚饭过后,我们集体在足球场上集合,我们练齐步,正步。在练的过程中,灰尘满天飞,飞到我们的头发里,鼻子里,衣服上,这时我们都变成“灰鞋子”了,而我们的教官却说“灰灰才健康”话音刚落,全班就开始哈哈大笑。
今天的军训过程虽然有点儿苦,有点儿累,也流了汗,不过却换来了教官满意的笑。看着教官也坐在我们边上玩沙子,忽然间也觉得教官也是童心未泯啊,呵呵!