炎热的暑假开始了,这还是吕品秋的第一个暑假,他还有点不适应。
在家疯玩了几天之后,突然问我:“妈妈,你怎么不送我去幼儿园了?”我说:“上幼儿园干吗?你想谁了?”他说:“我想张老师了,咱们跟张老师打电话吧,让她到咱们家来玩!”看来,这个小东西还是很有感情的。
已经买好了回家的车票,他都开始计划回到老家干什么,晚上睡觉前,就自己嘟嘟囔囔,要去姥姥家吃葡萄,姥姥家有葡萄树,党旭权就登着小板凳看那个葡萄红了就把那个摘下来,等我回去也要等着小板凳摘葡萄。还说,要玩遥控车,要和党旭权比赛。还说,等老姥姥过生日要买一个大大的蛋糕给人们吃,自己计划的可美了!
天还是很热的,云龙湖里游泳的人特别多。可惜我不会游泳,所以也没有带吕品秋去玩过!