在昨天下午,我、妈妈、爸爸一干人等来到了姥姥家附近的森林公园游玩。
在游乐园里,工人们在完成没完成的娱乐项目,当然我们要玩完成以后的。
一个滑滑梯,就有十多米高,冲楼梯爬也得五六分钟,干脆干脆从滑梯管道上爬吧!一阵小跑,我就冲上去了两米多高,,我的手马上扶紧滑梯外侧,一点一点的往上爬。当爬到顶峰的时候,我从上往下看了一眼,妈呀!人看起来只有较大型的金甲虫罢了,从这么高的地方滑下去,真可怕。不过老爸老妈都在看着我,我也只有硬着头皮滑下去,真奇怪,我刚才还在害怕呢,现在怎么害怕的感觉也没了。
一个游乐场里只有这一个滑滑梯是修建好的,其余的还在修建中。
离开游乐场后,我浑身大汗,就把衣服脱了下来给了妈妈。在前面,我们看见了一个大坝,这个有点不高,只有七八米高,我仍旧担任“先锋”,往大坝的顶端冲了上去,到大坝顶端时,一大群坝堤把一片绿油油的麦田围在中间。好像一个摇篮,把一个刚出生不久的婴儿抱在怀里。
微风袭来,树上仅有第几片树叶碰到树枝,沙沙作响,这就是:春天来了。
下午15:46分这时妈妈催促着回家,我只好依依不舍得和滑梯、大坝、麦田说再见了。