“叽…喳…”一声声清脆甜美的鸟鸣,叫醒了那沉睡着的春天。
走在清晨的小路上,空气里飘着花香含羞了整个冬天的花儿轻轻的绽放了,细细的闻着浓郁的花香,感觉大自然的神奇,五彩缤纷的花儿里,最引人注目的是月季花,月季的叶子发灰,衬托着月季花,每朵都傲然挺立,像一位高贵的公主。池水中的冰块都融化了,小鱼在池水中自由自在的游来游去,老人们都在公园里边晒太阳边散步。
小孩子们也脱掉了厚重的棉袄,穿上了轻薄的T恤来到公园的广场来放风筝了。瓦蓝色的天空上,有着形态各异的风筝在天空中飞来飞去,有翩翩起舞的蝴蝶,有活泼的金鱼,还有可爱的小狗……
我拿着我心爱的hello猫,拉着爸爸妈妈去广场,到达公园后,我拉起线柄慢慢跑,hello猫飞了起来。爸爸妈妈也和我一起跑,可我毕竟还不太会放风筝,不小心摔倒了,妈妈连忙扶住我,反应快的爸爸一伸手就抓住了线柄,说:“还好,还好,没让这hello猫飞走。”
我笑了笑,说;“我还要这hello猫飞的更高!”
Hello猫缓缓地降落,我一跟头爬起来,拿起线柄又跑,我们一家人望着蓝天上的风筝,感觉真舒服,像是走进了一幅美丽的画卷中,一家人开心的笑了。