体育课日记
今天上午,我们要上一节体育课,我可高兴了,体育课是我最喜欢的学科了。
上课铃响了,今天的体育课有些出乎我意料,原先的体育课除了站就是站,而这次,老师带领我们向后操场走去。
走着走着,我们看见一条跑道,这条跑道被印在后操场上,贯穿全操场。到了这里,老师才告诉我们:“同学们,今天要比赛跑步”。听到这儿,我兴奋地擦掌磨拳,准备一决高下了。比赛开始了,场上的同学卖力的奔跑,他们跑得真快,像离弦的箭一样,场下的同学不住的加油助威。我是最后一组比赛的,枪响了,别人还没反应过来,我已经冲了出去,我急速奔跑,没几秒钟就到达了终点。班级队伍立刻爆发出了欢呼声。
这时下课铃声响了,我们高兴地回到了教室。