黄山的日记
今天,小阿姨带着我和弟弟程桤玮一起去黄山游玩。我们坐着越野车,开了四个多小时,终于到了黄山市,那时已经是中午了,我们随便吃了点饭菜,就到宾馆去休息了,因为我们第二天我们要去登黄山。这天晚上我的心情非常的激动,我马上就可以验证书上的奇峰奇景了,但我们不知道 黄山的地形,于是专门请了一个当地的导游来为我们带路,介绍景点。因为黄山很高,所以我们得坐缆车到时半山腰,再向上爬!在黄山的迎客松的那里,是最让我难忘的。
因为在那里发生了一件相当危险的事,就在快到迎客松的地方,我们突然看到了一群小猴,于是大家纷纷拿面包等食品给它们吃,就在这时,突然窜出了一只身高差不多三尺,身上都是肌肉的大猴子,它呲牙咧嘴的对着我们,大家都吓了一跳,这时同行的一个叔叔拿着登山棒去打这只猴子,好像要把它打跑,我们的导游去劝说,他还理直气壮的不听,好像是为我们大家好似的,幸好大猴子最后还是走了,这一次,可真是差一点就要闹出人命啊!下了黄山,我们还去了很多好玩的地方,比如九龙瀑布呀,情人谷呀!黄山真是一个好玩的地方啊!