傍晚回家的时候,突如其来了一场雪。我抬头向天一看,啊,蓝蓝的天空一转眼变成了阴森森的“黑天”。突然一片雪花掉进了我的眼里,我一下了闭上了眼睛,感觉有点冰冰的,酸酸的过了几秒,我的眼睁开了。
到家了,我马上到阳台上去看雪。一片片小雪花从天上下来,同如一个个雪精灵在给大树披上一件“雪棉被”再给小草穿上了“衣服”。这时候,我想去玩雪,我走了过去,“啊!”扑通一声,我滑一跤。我站起来,柔着我的腿。一会儿,不疼了,我做了一个可爱的小雪人,并和它拍了照,回去做作业了。
雪,真是一个神奇的东西。