今天,爸爸妈妈带我和姐姐一起去苍南鱼潦玩。
到了鱼潦,姐姐就像刚从鸟笼里飞出来的小鸟奔向大海,不仅赞叹道:“啊,真美呀。”
我看到在沙滩上,印着一串串大小不一的脚印,许多人躺在泥沙上,抓起一大把泥沙涂在身上,有的人用泥沙来当防晒霜,有的人把泥沙做沐浴露,有的人把泥沙当做……我立即换好泳衣,拿起游泳圈,奔向奔腾不息的大海。我欢乐地在水里玩耍,双脚摆动,溅起朵朵美丽的浪花。突然,一个海浪向我打来,我猛得一叫,一股海水涌进我的嘴里,害我呛了好几口水,好不容易平静了,又来了一个大浪,把我的姐姐也呛了好几口水,姐姐也呛了好几口水,姐姐大声喊道:“这海水好咸啊。 ”妈妈说:“海水当然很咸,这样我们就可以泡个盐水澡了。”过了一会,妈妈说:“我们到沙滩上玩泥沙吧,看起来挺好玩的。”“对呀,对呀,我也想去玩玩。”我和姐姐异口同声的说。于是我们便爬上沙滩,躺在沙滩上,先享受着阳光的沐浴,在用泥沙覆盖在自己身上,“铄婕,你们快把我埋在沙里。”妈妈大声喊道。我们听到这句话,就赶紧跑来,用泥沙覆盖在妈妈身上,我和姐姐花了不少功夫,终于把妈妈变成了一位“正宗的非洲人”我们又把游泳圈放在妈妈的头上。
一个小时之后,爸爸说我们要回家了,妈妈带我们到海里洗干净,就上来,可我还是离不开这美丽的大海,可是时间不等人,我恋恋不舍的离开了这美丽的大海。