开学第一周优秀日记
开学第一天已经过去了,开学第一周也过去了,我知道我已不是那无知的小学生了。
开学第一天,我来到了一个陌生的学校,来到了一个陌生的班级,陌生的同学。但过了第一天,第一周,这一切都不再陌生。我认识了很多同学。有我的同桌,我的前后桌……还认识了班主任顾老师,数学杨老师,英语毛老师……
开学第一周,我的心情十分复杂。有高兴,有难过。高兴的是我的梦想之路又上了一个台阶,难过的是我与小学的同学和老师分开了。
开学第一周的课堂让我知道了初中要学很多知识,也让我感到压力,但我要化压力为动力,让初中梦想的翅膀越飞越高。