愉快的一天日记
今天是愉快的一天,就连现在坐在这里写日记的我,也还是愉快的。因为今天爸爸妈妈带我去xx游乐场玩了!这是爸爸妈妈第一次带我去xx游乐场游玩,我的心情无比的愉悦。
今天一大早,爸爸妈妈还没起床,我已经起床刷牙洗漱了,只因昨天妈妈告诉我,我们今天要去xx游乐园玩儿,这让我激动地起了一个大早。等到爸爸妈妈起床洗漱,我们一家人吃了早餐,我们就正式往游乐场出发了。一路上,小鸟儿在歌唱,花儿在开放,连那些大树好像也在愉快地招手呢!
当我们到达游乐场门口时,游乐场已经有许许多多小朋友以及他们的爸爸妈妈在那里排队买票了,这让我的心情更加激动了,就好像马上就能吃到我最爱吃的冰淇淋一样激动!买好票进到游乐场里面,我觉得我自己看见了白雪公主的城堡,这么漂亮的游乐场,我还是第一次见呢。
爸爸妈妈牵着我走在游乐场里面,我好像哪个游戏都想玩,爸爸妈妈揉了揉我的脑袋说:“那我们就每一个都玩一下!”那一刻,我的心情像是小鸟起飞。然后,爸爸妈妈带着我,真就一个一个都玩了一遍。最愉快的是玩到碰碰车的时候,妈妈带着我坐在一个碰碰车上,爸爸则坐在另外一辆碰碰车上,我们两辆碰碰车展开了激烈的碰撞,每一次我们和爸爸的碰碰车一装上,我都有一种会被撞飞出去的感觉,但又没有真的撞飞出去,还好好的跟妈妈一起握着碰碰车的方向盘。这让我感到了碰碰车的有趣!
现在爸爸妈妈已经带着我在游乐场玩完回家了,所以我赶紧坐在书桌前将愉快的一天记录下来!