今天是星期日,天气格外晴朗妈妈带我兴高采烈地去儿童公园玩。
一进公园大门,首先映入眼帘的是假山,假山是由方石头砌成的各种图案,有的像仙人指路,有的像人在喝水,有的像俯卧的猛虎......。假山四周环绕着潺潺流水,水里有许多颜色各异的小鱼自由自在的玩耍,小鱼一看见有人路过就钻进水底,好像跟人们捉迷藏似的。
走过假山我们来到了水上游乐区,我一看见五颜六色的游乐设施马上就禁不住诱惑,瞪大了双眼央求着妈妈陪我去玩。最终我们选了水上滑梯来玩,登上高高的滑梯还真的有些胆怯,看见前一波人滑下去尖叫着,看着他们夸张的表情,我有些迟疑了。妈妈看出了我的顾虑,她就安慰我说:“没事的遇到问题要敢于面对,游戏如此,生活中也是如此啊”就这样我们踏上了"征程"我双腿颤抖着坐在滑梯的顶端,紧紧的抱着妈妈的腰,后面的操作员叔叔用力一推,我和妈妈瞬间冲了出去,耳边的风呼啸着身边水花四溅我的心就要跳到了嗓子眼,我大声呼喊着。突然觉得耳边一阵清净,我们冲进了水里。我下意识的喊出来,哇!好刺激啊,太好玩了。
接着我又玩了碰碰车,一开始总是撞别人的车子然后憋在那里,是操作员叔叔耐心的知道我,我试着开,慢慢的就学会了娴熟了,我得意的开着车心想"我也是一名司机了,长大了我也要开车,那多神气啊"时间眨眼间就到了,我恋恋不舍的下了车。
今天玩的真开心,以后有时间我还会来玩的。