昨天晚上,我听妈妈说是要让我上张芮宁他妈妈开的诊所玩我,我非常高兴。
到了今天早上,妈妈早早的就把我送到张芮宁她妈妈开的诊所了。一进门,我向张芮宁的妈妈问好后,张芮宁的妈妈说:“你们到楼上玩吧。”话音未落,我们就冲了上去,这是我第一次来到懿德诊所的二楼,所以,我非常的好奇,在客厅的一边,有一台踏步机,刚开始我还不知道这是一台踏步机,听完张芮宁的介绍我才明白,这是一台踏步机。
知道是一台踏步机以后,我便开始踏步了,“一步、两步、三步……”渐渐地,我便开始有点累了,这时我已经踏了六百多步。回过头来,我参观了一下厨房。这个厨房特别大,里面的架子上摆满了各式各样的调料,板子是铁的,这样好擀面,还有一点,这里有烤箱,可以烤饼干一类比较酥的食品,需要用油擀面,正好需要铁板子。
我又接着参观了一下卧室,有两间卧室,一间是张芮宁的,而另一间是张芮宁她妈妈的。参观了已后,张芮宁的妈妈就开始做饭了。
中午时分,我们饱餐了一顿,感觉非常的舒服,我们吃了几支雪糕,消化了一会,就开始玩了,在楼上玩了一会张芮宁的玩具之后,又在楼下与张芮宁等三人一同玩了一会,我和张芮宁正要比赛一分钟踏步的时候,爸爸就来接我了,于是我就开开心心的回家了。