愉快的一天日记
人间天堂--苏州,没来过的大概都想来看看吧弟弟从常州去上海玩,回来时路过苏州拐了一下说好久没来了要好好玩一天,顺便看看我和小弟.-心寒啊,他老姐都没有苏州的美景重要!亏我还特意休一天陪他玩感冒都没好哦谁让他是我弟弟呢,也好久没见了这点小牺牲也不算什么啦!苏州他都已经来了好几次了,该去的地方都去过了我还真不知他这次要去哪里.
下了火车的他,一点疲惫的表情都没有,还精神抖擞!看来心情不错,在上海表哥那里玩得应该蛮开心的!
先吃饭吧,带他去小吃一条街,他把点菜大权交给了我,嘿嘿,首先点了我最爱的凤爪,有点自私哦其余的都是他们爱吃的了吧有说有笑吃完了饭,用了将近一个小时.
接下来,去了中央公园,金鸡湖的湖滨大道,李公堤,摩天轮,鸟巢……三个人嘻嘻哈哈,很开心,拍了很多照片,摆着不同的造型,买了三瓶不一样的水,每个人都要去抢别人手里的突然感觉像是回到了童年,那个天真无邪的时代……回头看看,我们就是这样从小打到大的啊,喜怒哀乐,酸甜苦辣……一转眼,他们俩都长成了高大帅气的男孩子,自认为自己不矮啊穿着高跟鞋还要比他们矮一截呵呵,他们真得长大了,再也不是拽着我裙角的跟屁虫了现在,每个人都为自己的工作努力着,见面的机会越来越少上次一起玩,是在什么时候,我想想,哦,是在前年的国庆节感觉过了一个世纪!……"姐——在发呆啊"一扭头,"喀嚓""恩,还不错!"他在自恋他的技术我回过神来"肯定不好看,给我删掉……!"他跑,我就追……又打成了一团……这样的日子以后还会有多少呢!我在感慨自己越来越多愁善感了……
很开心的玩了一整天,送走了弟弟,小弟也回去上班了,心里有点空落落的……总之,今天很愉快!