今天,是一个阳光明媚的一天我早早的起床,我吃完放、刷完牙、整理完好衣服我就出去玩了一会,我出去去找我的朋友小凤和小圆和小刚和小郭很多人去玩我们在一起玩的很开心,我们一去去玩了打水仗、小鱼快跑很多游戏我们还一起去抓鱼等等。……
我们都口渴了,我们什么也没有带我们就一起到山里去摘一些果子,我们摘了梨子、苹果、桃子、杏、还有我最爱吃的樱桃还有又香又脆的核桃,大家饿了的时候我们就一起去抓鱼我们一起抓了好多鱼个个都又大又肥,我们分头去找了一些柴华我们用石头围成了一个小圆圈,又架起了一个小架子我们把鱼放到了架子的中间,由我来烤鱼剩下的去找了一些水果他们找了很多的水果,五颜六色的我的鱼快烤好了我想到了一个主意我们一起盖一个房子,我们一起找了一个适合盖房子的地方我们各自去找材料我负责找木头,还有的负责去找叶子我们都跑西窜的终于找到了材料,在我们的努力下盖起了一个很大的房子,我们找了一些石头做做桌子椅子这是大家已经筋疲力尽就等着吃一顿美味的大餐,我们开始吃饭大家都狼吞虎咽的吃饭,我们吃完饭后又去运动了一会,我们一起去爬山我们还找到了一些松果和榛子我们大家都玩的很开心天快黑了的时候,我们各自都回了家我在家里回忆其今天的所有事情,这件事成为了我最快乐最难忘的一件事以后当我又什么烦恼的事情,只要想起这件事就不在会烦恼,会高兴起来因为这件事是我最难忘也就是忘不了的一件事。