愚人节的日记
今天呢,是愚人节。这个节日在我们小学生是很火的。咳咳,废话不多说,我就来给大家介绍一下我们愚人节里发生的趣事吧。
早上刚进教室门,刘洪呈就“好心”的提醒我书包拉链开了。我听后连忙把书包取下,查看拉链开没开。可是拉链却拉的好好的。随后,我便听见了一声“愚人节快乐”。还没等我反应过来,刘洪呈就溜之大吉,然后向别人炫耀他的“丰为战绩”去了。
上午的第三节课下课,蒋壮就一脸严肃的对我说:“韩文瑞,老师说你的新课堂(一本练习册)错题太多,叫你去办公室。”我听后也没多想,战战兢兢的走进了办公室。老师看见我,问道:“韩文瑞你找我有什么事吗?”我瞬懵了:“老师你不是找我么?”老师显得比我还懵:“我什么时候叫你了啊?”这时候,我明白了,我被骗了。蒋壮,你给我等着……
嗯……同学们的小把戏我就不说了,领我没想到的是我们品社老师竟然也要过愚人节。今天下午的品社课,品社老师严肃的走进教室。她说:“这次月考,我们班考的很差,在十个班当中排在倒数第一。”听了这个消息,同学们都瞬间安静,以为这是真的。不过下课时,老师便微笑的说:“这当然不是真的,我看很多人受骗了哦。今天是愚人节,祝大家愚人节快乐哦。”同学们听后都大笑起来,有的同学还给去骗老师去。
啊哈哈,今天真有趣啊。