愚人节的日记
4月1日 星期三 天气:晴
今天是整人节,也就是传说中的整人节同学们纷纷加入整人队列,大家都买好了愚人道具,我和几个关系比较好的同学组成一队,准备在体锻课上“厮杀’.
终于到啦体锻课,我们做好热身运动,就开战了。
游戏规则是这样的:每人有一条命,谁被整,谁就得下场,谁活到最后,谁就是“整蛊专家”。
比赛开始啦!我假装很悲哀,手上涂点荧光粉,拍拍一个很厉害的人的背,假装说“来我们队吧!” 看他犹豫的样子,真可笑。我指着他的背说:“你下场啦!”他看啦看自己的衣服,才发现自己已经被整的时候,满脸愤怒:“我一世英名,竟然那被你打败啦!我会复仇的!”说着离开了“战场”。随后,一把水枪瞄准了我,我还没发现,水已经挤出来啦,不过没打到我,我一看:“袁瑞!你为什么要帮我挡这一枪?”袁瑞说:“别管我,帮我报仇!”说着,他下场啦。
我越想越愤怒,拿起水枪,见敌人就扫,干掉了好多人,可是,一把水枪再一次瞄准了我,我的水枪没水了。刚反应过来,就被击下场了,“唉……”
快乐的时光过的总是特别快,转眼就下课了,我们依依不舍的离开了操场。这次,我虽然没有获得“整蛊专家”的称号,但我深深地体会到啦一份朋友情,我情不自禁的哼起了歌:“朋友一生一起走,那些日子不再有……”