军训的日记
11月11日星期二多云
今天是军训的第二天,也就是开始锻炼意志力的一天,因为军训正是开始,早晨是最艰苦的时光,而晚上却相对轻松。
早晨吃完早饭,开始训练,可有些同学站没站像,甚至还讲话,害得我们班罚走鸭子步,鸭子步是在蹲下的基础上一步一步向前走。我想:蹲下对我来说一点也不累,鸭子步肯定更简单,结果却出乎意料,才走了几步,脚就开始酸痛,但是又不能站起来,只好一步步艰难的行进。有的女生干脆慢慢走到树前,有的索性像乌龟一样爬了过去,有的竟然站起来了,而我,牢记着不怕苦、不怕累这神圣的六个字,我对鸭子步无所畏惧,奋力向前走。朝着目标向前的人必有回报,我和少数几个同学成为第一批坐下休息的人。
之后王昊扬东张西望害我们全班做200个俯卧撑,这一下全班破口大骂,有些同学哭了,而我没哭,我大骂王昊扬,王昊扬非常忏愧。
今天下午唱完军歌,学会战地包扎,今天的军训到此为止,不过,我还是挺开心。