可恶的虫子日记
今天晚上天气很好,我和爸爸妈妈到东园去打羽毛球。
姜还是老的辣,尽管我向老爸发起了无数次的进攻,但还被老爸打得落花流水。虽然我败了好多次,可是我并不灰心。仔细观察老爸攻击时的破绽。我观察了许久,终于找到了老爸的弱点。我打了一个速度极快的高铲球,羽毛球就像一支离弦的箭一样,“嗖”的从老爸的肩膀上越了过去。我赢了,顿时我欢呼雀跃。
由于我和老爸打得十分激烈,我严重缺水、体力不支。我去喝水,喝完水后我便坐在椅子上休息。没想到一群饥肠辘辘的蚊子,把我当成了它们的美餐。它们蜂拥而至,大口大口地吸我的血。此时,我大发雷霆,对准这群“吸血鬼”一阵乱打。只见蚊子狼狈而逃,我大获全胜。就在我沾沾自喜时,一只小飞虫飞进了我的眼睛。这时,我的眼睛一股巨痛。
“老爸一只虫子飞进了我的眼睛,快来帮我把它弄出来吧!”老爸听后,立刻赶到。老爸将我的眼皮左翻右翻,没有发现。我对老爸说:“再仔细查看一下。”真是功夫不负有心人啊!不一会,老爸便发现了那只该死的虫子,于是老爸用嘴使劲的向那只虫子吹。老爸废了九牛二虎之力,终于把虫子吹了出来。
虽然这只虫子死了多时,但是却把我害得不轻。这只虫子真是太可恶了!