我是小小收藏家日记
我酷爱收藏东西,虽然不是很名贵的古董、模型、钱币之类的东西,但是非常漂亮哦!比如一些可爱的橡皮、笔、毛绒玩具……
正是有了这些宝贝,我的小房间装饰得很可爱哟!
一进门,第一眼看见的是一盏触摸的粉红色小网灯,灯旁边是一张宽敞的双人床,床上摆满了我的毛绒玩具:米奇、米妮、维尼……原来单调的床,现在变得有趣多了。
床旁边摆满了大大小小好多箱子、柜子,里面塞得满满的,猜一猜是什么我的收藏品叹!
不仅这样,就连桌子上、椅子上、窗台上全部都是我的收藏品:开心宝贝中的甜心超人,搞笑无比的派大星,很难得的“生态多多”,我自己涂的多啦A梦,穿裙子的小熊笔筒……不过我收藏这么多东西可不是浪费,若没有他们的陪伴,我的小房间将是多么无聊、多么单调啊!
最新的小学生数学日记我是小小收藏家:虽然我收集的东西不值钱,但却是我的最爱!等我长大以后,看着自己小时候玩过的、用过的东西,又何尝不是一种快乐的回忆呢!