今天上体育课,干完所有事。我宝根收藏家当然不会丢了这么好的机会。
我一个箭步进了宝根生产地,我突然眼前一亮,以火箭般的速度冲了上去捡了一员大将,我乐开了花,我装进我的钱包(鞋套)一装地上躺着一根万年老根,满心欢喜的捡起万年老根,心想:看来宝根是认主人,的字还没出嘴,我便欣喜若狂的大叫:“我猜的果然没错宝根是认主人的。大丰收,大丰收。”我慢慢的走低头搜索着,我的运气一下子一落千尺一根老根都找不到了,只有几根小兵,我一下子想泄了气的皮球无精打采,我垂头丧气的走。突然一阵风吹过,我敏锐的眼睛发现了一个万年老根正如同鹅毛一般慢慢悠悠的飘下来,我装作没看见,让别人不知道一位历史性的老根的出生,就在那叶子一着地,我猛一回头伸出了大手,这时一个人冲了出来以迅雷不及掩耳之势伸出手,就在这千钧一发的时候,我心灰意冷因为敌人的速度比我快,我心想:怎么办?突然我急中生智,嘴角微微上扬,但很快平静下来,为了不被敌人发现,我用腿一扫叶子飞了起来,敌人没有料到我会用腿将叶子扫起来,手忙脚乱,等大脑反应的能力恢复了,我已经抢到了宝贵的万年老叶,改造了一下,万年老根出生了,我心想:跟我斗,向天再借500年吧!
我就是大名传遍大江南北的宝根收藏家。