拔河比赛日记
下午,我们学校举行了一次拔河比赛,四三班与四二班进行了殊死的较量。
比赛还没开始,赛场上就已经热血沸腾,比赛场地上,拔河的队员在交流怎样取胜,观众席上,同学们在使劲儿地给自己班的队员加油。
裁判嘟的吹响了哨子,比赛开始了,只见四二班和四三班的队员们都使劲往后拉,都喊着号子:一、二、一、二……在看看观众,他们好像比队员还要使劲,用尽全身力气喊着:加油!加油!四三班队员解一强是一位重量级选手,圆滚滚的身体,肥头大耳,人高马大,他在最后面使劲地拉,紧紧地闭着眼,身体倾斜地几乎要躺在地上。终于四三班把旗子拉过了线,裁判嘟地一声,又吹响了哨子,大家喊道:四三班获胜!说完,赛场上一片欢呼:四三班赢了……
接下来,四二班和四三班又比了第二轮和第三轮,让人没有料到的是,四二班连赢两轮,反杀了四三班,四三班的队员个个垂头丧气。
最后,裁判又喊:四二班赢得了比赛,恭喜!四二班的所有人大喜。比赛场上还在吵闹,拔河比赛还在进行。