拔河比赛日记
11月24日,一个秋高气爽的日子,我们学校进行了一场别开生面的拔河比赛。
运动员个个生龙活虎,他们胸有成竹地走上了比赛场地。只听裁判员一声口哨,又说“起绳”,观众们就像潮水般从四面八方涌到运动员的身边,把运动员围得水泄不通了,运动员们把一只脚往后踩,把另一只脚往前压。
裁判员又一声口哨,运动员立即使出全身力气往后拉。他们咬紧牙关,小脸都涨得通红,连眉毛都快拧在一起了。这时观众们都激动地喊了起来:“加油,加油!”
绳子被绷得笔直笔直的,手榴弹也慢慢地移到我们的线上了,这时另一个班的人也使出了全身力气,我们的运动员见不能取胜,马上喊:“一、二、三、拉!”只见手榴弹慢慢地到了我们的线上,我们胜利啦!我们胜利啦!欢呼声传遍了整个校园。第一局结束了。
另一个班运动员的体力一点也没了,我们却还有体力,第二局开始了,只过了一会儿,手榴弹就到了我们的线上。最后我们以二比零的优势,战胜了另一个班。
拔河比赛在欢声笑语中结束了。