昨天早上我们在象山,突然妈妈说:“明天我们要去哥哥的老家爬山!”
我说:“是吗?”
妈妈又说:“可你要早点起床哦!”
我说:“知道了。”
早上,我、妹妹、妈妈和爸爸一起坐在爸爸的车,爸爸开车,我们都坐在后面。不一会儿,我们都到了。我看见哥哥要找舅舅打羽毛球。又一会儿,哥哥就找到了,哥哥和舅舅一起打起羽毛球来了。又过了一会儿,他们都说:“去爬山喽!”我们就跟在哥哥的后面。我一往前看,最前面的是哥哥,最后面的是妈妈。突然我想到我们以前在象山的时候,爸爸带着我们也爬过很低的山,但奶奶没有去。我们爸爸一起爬到册顶,妈妈却一个人在半路上休息,还是在最后面。
后来,我们终于爬到了册顶,我们都很开心。