最近有点烦日记
最近,我的心情有点烦燥,因为最近有很多不顺心的事情。
比如说:我的妈妈给我报了一个阅读写作班。自从上了六年级,感觉压力比以前大了很多,妈妈对我的要求也更加严格了。因为我不太擅长语文写作,所以妈妈才帮我报了阅读写作班。妈妈周六带我去上课的时候,我当时非常的烦燥,因为我的周末休闲时间变得越来越少了。
我希望我能有这样的一个周末:在完成作业以后,我能有一些时间能做自己喜欢的事情,比如说我能有一些时间和朋友一起下象棋。
虽然在紧凑的补习中,我的成绩有了明显的提高,但是我觉得我总是不开心,我既希望我能考到好成绩,也能每天都开开心心的,所以我的心里很矛盾。这几天下起了大雨,潮湿的空气加重了我矛盾的心情,使得我变得更加烦燥。
希望雨早点停,我也能早点摆脱这种烦燥的心情。马上就要到国庆长假了,在这个长假里,我决定调整好自己的心态,迎接更加繁重的学习任务。这么一想,外面的雨似乎也小了很多。