最近有点烦日记
“我最近有点烦,有点烦。”这是我这个礼拜说的最多的一句话了,下面,就由我来唠叨一下本人最近的烦事吧!
麻烦1:这个星期三晚上数学老师布置的数学作业,我不会,就没做,第二天上数学课,只有几位同学没做,还都是老油条,当数学老师宣读名单,我恨不得钻到地洞里,啊呀,羞死了!
麻烦2:放学站队老师让范紫琪记谁没有在规定时间内站队的名单,老师宣布名单时,我得意洋洋地对同桌说:“你看吧,肯定没有我的名字,我跑得快着呢!”我正得意呢,“范佳蔚”语文老师说。什么,有我。啊晕。只能接受惩罚了!
麻烦3:老师让我剪一个圆分成若干份,而我笨地像头猪一样光剪了一个圆,结果被老师臭骂一顿,啊烦!
我的烦事多着呢,有空再跟大家唠叨。