春姑娘满怀着喜悦带着蒙蒙的细雨,带着柔柔的微风,带着暖暖的阳光来到了我们的身旁,踏着她的足迹,我有很多的发现。
看!小草在春雨的滋润下,悄悄地穿上了蚕丝般的衣服,嫩嫩的小草,在阳光下绿得发亮,显得格外的精神,美丽极了!杏花也不甘示弱,争先恐后地换上了淡粉色的新装。不时地散发着淡淡的花香,辛勤的小蜜蜂在花间飞来飞去,不知疲倦地工作着。一棵棵松树枝繁叶茂,强壮的身躯,依旧穿着那件碧绿的长袍,可被春雨洗得一干二净,显得更加精神抖擞。我完全被这翡翠般的绿色海洋包围了。一阵清风唤醒了我,看到春风正给柳树姐姐轻轻地梳理着柔软的秀发。小燕子在空中一边飞一边唱着清脆悦耳的歌。
我的伙伴们脱去了厚厚的棉衣,穿着花花绿绿的春装在广场上嬉戏玩耍。你看,他们玩得多开心啊!
我发现春天是一个绚丽多彩的季节,是一个充满生机的季节,我喜欢美丽的春天。