我今天看了一本书,是杨红樱写的笑猫日记—绿狗山庄。现在,让我为大家介绍一下吧!
故事内容是这样的:当秋风吹开满园菊花的时候,球球老老鼠终于又回到翠湖公园。它给我们带来了意想不到的消息:在群山深处有一座神秘的绿狗山庄,在那里,它遇见了地包天夜思念的想小白。地包天、球球老老鼠和笑猫,日夜兼程地来到了绿狗山庄。它们找遍了绿狗山庄里的每一个角落,却始终不见小白的踪影。不久,地包天也离奇失踪了。笑猫和球球老老鼠终于发现了隐藏在山庄里的那个了令人毛骨悚然的秘密。
可是,它们无法将那一百只绿狗从噩梦中拯救出来。就在它们沮丧不己的时候,一瓶有魔力的酒,竟然让球球老老鼠拥有了不可思议的能力于是,在一个深夜,绿狗山庄上演了惊魂动魄的一幕……
听了我的简洁介绍,你是否也想看一看这本书呢?