笑猫日记读书笔记
【主要内容】
有一天,地包天吃了糖蒜没有嚼口香糖,连打了七个喷嚏,山洞里有一个股糖蒜味儿。笑猫闻见了,对地包天说:”你吃糖蒜是个错了,还不嚼口香糖就更是个错了”。
【读后心得】
1. 人有汗毛,猫没有汗毛。
2. 汗通过毛孔流出来,这样,身体里的热气就散出来了。
3. 乌龟的壳很凉爽。
4. 狗靠用嘴喘气散发身体里的热气。
【好词好句摘抄】
不请自来、来路不明、火热、凉床、爽快、躁动、常客、唠叨、崇拜、高温、颤抖、羡慕、幻化、问题、乱七八糟、继续、流浪
【家长评价】
宝贝,这是你第一次正儿八经地写读书笔记。所以还不知怎么写主要内容和心得。但随着你读书笔记的习惯养成,妈妈相信你会越来越棒,写出的读书笔记会越来越好。