军训的日记
快乐的暑假就在不知不觉中结束了。
我们迎来了新的学期,刚入学的时候接到老师一个通知要军训了,突然的军训打了我一个措手不及,心里面又激动又紧张带着这样的心情,军训就开始了。
第一天,我们穿着崭新的迷彩服,来到了操场上站着四位叔叔,他们就是我们的教官,他们是真正的军人,在迎接我们的到来,第一个内容是在大太阳下晒至少20分钟,这20分钟真是不容易差点儿把我晒晕了,原来军人真的是太辛苦了。
第二天,我们来到了学校,第一眼就看到教官,教官身姿挺拔的站在那里,我们来到这里进行第二个内容是站军姿,走正步,转身等等……在大太阳下我度过了难关,休息了十分钟,又开始了训练,总共练了两小时40分钟,休息了30分钟,下午又开始了,训练下来累的半死,我才知道军训这么难,这么辛苦,教官也是在太阳底下晒,教官连一声累都没有说,我们才知道军人的苦和累。
第三天,终于到了第三天,虽然说我们的军训就有三天,但是我们的表现得到了教官的认可,我深深的体会到教官们的辛苦,他们日复一日,年复一年的严格训练,他们严格的要求自己才能保家卫国,他们是我最敬佩的人,应该向他们学习,做一个合格的国家接班人。