我的老师日记
新学期再开学的时候,我将是五年级的学生了,我的心里当然很高兴了。
但是,在我心里却有一种很强的失落感,因为从一年级就开始教我的王老师却不再教我们班了。上学期放假的前两天王老师对我们说她下学期就要不教我们的时候,我的心里感到非常的难过。
记得我还没上一年级的时候,王老师来我家家访,当时我看着王老师那亲切的笑脸,听着她对我说的那些关怀和鼓励的话语,我高兴极了,觉得王老师是那么的高大和充满智慧,心里想:我上学后一定要好好学习。
自从我跨进学校大门的那一天起,王老师对我们全班同学都充满关爱,我每一点的成长和进步,都离不开王老师的培养和教育。在王老师的关怀和教育下,我的学习成绩一直很好,是班里的文体委员,上学期被评为区级三好生,王老师还经常鼓励我掌握一技之长,做一名全面发展的优秀少先队员,在我参加的几次全国少年儿童艺术大赛中,我演奏的电子琴获得了好几次金、银、铜奖,在王老师的关怀下我还参加了学校的打击乐学习班,现在已经是区少年宫民乐团的成员了,可以这样说:没有王老师对我的关心和教育,我就不会取得现在的成绩。
王老师虽然不教我了,但是在我的心里王老师永远是我的好老师。这四年来王老师对我的影响和教育,我想一定会对我今后的成长有着很大帮助的,因为我从王老师的身上学到了很多、很多......
教师节就要到了,我在网上看到这个庆祝第20个教师节“光荣的人民教师”征文活动,我也想参加,借助现代化的网络衷心的对王老师说一声祝福:祝王老师节日快乐,身体健康、永远年轻漂亮!