和昨天一样,我们依然进行了那几个动作。早晨我们迎着朝阳开始了军训,天空上的太阳好奇的向我们靠近,我们虽通铺顶烈日,但依然挺拔在操场上,没有一个人放弃。我咬紧牙,虽然心中有说不完的累,但依然坚持着。
我非常喜欢新的高中生活,这让我有了动力和紧迫感。军训时,我们齐步走总是走不好,便一起受到了惩罚——俯卧撑。其实我并不是很累,只是今天刚穿上的校服,地面非常脏。每次教官让全体坐下时,我总是偷着用手撑着地面,生怕弄脏衣服。并且只有一套校服,也不能洗。
在今天,我已经完全适应了校园环境,在这里,我需要更加努力的学习。我见识了高二学哥学姐们跑操的整齐,他们一听到指令就神速来到操场,站好队后就开始操前读,跑步时他们整齐的队伍,每个班都喊着最响亮的口号,每个班都举着班旗在操场上跑着,跑完后,高二的学哥学姐开始宣誓,每个班在操场上喊着不同的誓言,随后他们飞跑回教室,继续了学习状态。
一开始我认为十三中并不是很严,但他军事化教育的严格程度远远超过了初中,让我有了更大的动力!