今天是12月25日,也就是我们小朋友最喜欢的圣诞节。
我邀请王一鑫和王一淼一起参加昂立学校举办的圣诞派对。走进哥伦比亚教室里面挂满了圣诞节的可爱的装饰品,有铃铛,气球,圣诞树,彩灯等。
首先老师让我们写了贺卡,送给同学或者爸爸妈妈。派对开始了,老师给我们提了几个问题:圣诞节有什么代表性的颜色?圣诞节要吃什么?圣诞节要干什么?圣诞节在几月几日?这几个问题我全部都会,嘿嘿...圣诞节代表性的颜色是红色,白色,绿色。圣诞节要吃饼干,糖果,苹果。圣诞节要装扮圣诞树,穿红色的衣服,要带圣诞帽。圣诞节是12月25日。
麋鹿姐姐突然来到了讲台,告诉我们为什么不是圣诞老人来,而是她来了,因为圣诞老人还被堵在路上呢,听到这个消息我们都大笑起来了,接着麋鹿姐姐和我们玩了一个小游戏,同学们都很开心,但是大家好像都忘记在等待圣诞老人的到来。
一会儿,圣诞老人终于带着礼物来啦!老师说看我们谁做的端正就先给谁发礼物。我表现得最棒了,我是第三个领到礼物的,我很惊喜的打开礼物,里面有一把漂亮的尺子,还有一份麦当劳儿童套餐,太好啦!我太高兴啦!有好吃的,还有学具用品,感谢圣诞老人,希望明年还能参加这样的派对。