关于寒假的日记
x月x日 星期x 天气阴
转眼间寒假已经快要过去了,只剩下短短的几天时间了。在还没有放寒假的前几天里,我一直在计划着我的寒假生活。
我一定要有一次说走就走的旅行,可现在看来我仅仅只出了几次家门。大部分的时间都待在家里面。我说好要把英语提上去,下个学期一定要当一个学霸!但是我貌似就写了几道选择题……我说好寒假要好好锻炼身体,把肌肉给锻炼出来,可是到头来我仅仅只是做了几个仰卧起坐而已……但是这就算过去了吧!就当做给自己放了一次大长假!
到了开学之后,我一定后好好学习的!