关于寒假的日记
转眼间,寒假即将过去了,回想寒假生活有趣的事还真不少,而最令我印象深刻、最有趣的事就是去KTV唱歌。
正月初三晚上我舅舅、阿姨他们带着我和表妹去街上的KTV唱歌,一到那我就特别的激动和开心,绚烂的灯光和超棒的音响让人好想唱歌。刚开始大人们先唱了几首,我做忠实的观众。在我的强烈要求下我舅舅唱了一首超流行的江南style,我和表妹则跳起了骑马舞,我们认真开心的跳,大人们看我们表演不停地鼓掌,笑得前俯后仰,气氛high到了极点,我们越跳越有劲。我还单独表演了迈克尔的舞蹈,获得许多赞扬。歇了一会儿我们又唱了几首儿歌,真是尽兴啊!
这次唱歌真是太有趣了,我还要多学习唱歌跳舞,让自己多才多艺!