一个胜日,我和阿姨,外公去可爱的白云山。那儿风景优美,早晨最适合人民运动。
走进白云山,闻到的是一阵花香味,白云山的阶梯旁长着许多的花花草草,那些阶梯就像一个个琴键,走在上面的人成了小拇指,在琴键上弹出一首首的乐曲。
我一边走一边享受走进大自然的美好,享受着鸟儿那美妙的的鸣声,享受轻柔的微风吹拂过我的细发,享受蜜蜂采蜜时的快乐。
一只只蝴蝶飞到我的前头,给我做“勤劳的小导游”我们一路又说又笑。说着笑着,终于走到了山顶,从上往下砍,一个大世界,变成了一个小小的“模型世界”。
瞧啊!这就是我们家乡的白云山,一个充满快乐的白云山。