下雪了日记
盼啊盼,我盼望已久的雪终于下了。
一旱,爸爸就喊我起床,“快起来,快起来。”我迷迷瞪瞪的坐起来看了看闹钟说:“一大旱吵什么吵嘛,才八点半。”“外面下雪了。”爸爸说,“什么?外面下雪了?”我立刻穿上衣服,跑到 阳台,拉开窗帘,哇!外面白茫茫一片,地上雪白的一片,只有人们的脚印和汽车压在雪地上的印迹,外面已经有一些小朋友在玩雪了,我写完作业也下去玩了。我准备堆个雪人,我先滚了一个大雪球 ,用雪把残缺的地方补上当身体;再滚一个小一点的雪球当头,我在雪人的头上捣了两个洞当眼睛,又拿了两个木棍子当手,一个雪人完成了。我又滚了四个小雪球,做了两个小雪人,我拿着两个小雪 人放在窗台上,用四个扣子当眼睛。
今天终于下雪了,我真高兴。