游泳的日记
我半年没游泳了,今天我要去游泳,心里特别高兴。
我们到了游泳馆,更衣后,我跳进泳池。刚开始感觉水很冷,我游了几个来回,立刻暖和了许多。我对爸爸说:“爸爸,我们比赛吧!”爸爸同意了,我心花怒放。我让爸爸先游,看他一下子就离开了岸,我想:我一定要好好游,让爸爸知道我比他游得更快。于是,我用脚一蹬,双手用力往下滑水,双腿使劲上下甩动。水池里的水仿佛能明白我的心思,他在帮我的忙,一直用力把我往前推。一瞬间,我就超过了爸爸。爸爸见了,也紧追不舍,他不停地滑动双臂,不断抬头换气。眼看就要赶上我了,我双臂滑得也更快了,双腿也更使劲地甩动了。这时,只听见水发出:“啪啪”的声响,水推得也更快了。我一下子就和爸爸的距离拉开了。我二十五米游好后,回头一看,爸爸也快游到了岸。我自豪地说:“太棒了,我终于赢了!”爸爸说:“你下一次要游得更快!”
出了游泳馆,一路上,我心里暗暗的高兴得欢呼胜利,欢呼超过了爸爸。