游泳的日记
今天下午,爸爸妈妈下班回到家,告诉了我一个让我非常兴奋的事情,是什么呢?他们要带我去水上皇宫游泳!这可是我梦寐以求的事情。
我一头扎进衣橱里,开始找我的游泳衣,耶!找到了,我抱着我的游泳衣亲了又亲。
终于挨到了第二天早上,我比闹铃起的都早,催促着爸爸妈妈快点洗漱。
经过了两个小时的路程,我们终于赶到了水上皇宫。我迫不及待的换上泳衣,向泳池冲去。
这时广播响了起来,告诉我们开始冲浪了。只见造浪池里的水开始向我们涌来。一开始浪花还比较小,后来浪越来越猛。“救命啊!咕咕咕……我连喝两口水,呸呸……”真难喝啊!爸爸笑着对我说: “阿凡,浪来的时候要屏住呼吸,就不会喝水了。”哇!浪又来了,我急忙屏住呼吸,果然没喝水。又一个大浪过来了,这次我长了个心眼,直接潜入水中,啊!幸免遇难。冲浪很快结束了。
我和爸爸在游泳池里又是游泳,又是打水仗,玩得可开心了!
不好,我的肚子开始唱空城计了,我需要补充能量了。
水上皇宫,我还会回来的!