下雪的日记
下雪啦!下雪啦!今天下午,我一起床就看见外面正在下雪,我连忙穿好衣服,下了床,到楼下去看雪花、玩雪。
到了楼下,我看见了雪,雪花的形状很多,比如:圆形、三角形,除了这些形状,我还看见了雪花的大小,雪花小的如同种子一般小,雪大的如同花生的果实一般大,一碰到我们的手雪花就很快的化掉。
我看了雪花的形状和大小后,我就去雪多的地方玩雪人,我先把雪人的头弄好,再把雪人的下面弄好,弄好后,我又把雪人的眼睛、鼻子和手弄好,眼睛用2个小石头弄,鼻子用胡萝卜弄,手用2根短一点的树根弄,过了好一会,雪人终于被我弄好了,弄完雪人后我就又玩了与雪有关系的游戏,开心极了!