寒假的日记
寒假要到了,妈妈决定把我送到李老师家,在李老师家是星期四,我在那写作业。
经过在李老师那的几天我作业完成的差不多了,终于结束了,那时我急冲冲跑到卖炮竹的地方,买了大红鹰和小红鹰,就冲冲跑回家。在桶上灌上水点起一支炮竹,点起来,放进水里我立立刻逃走。过了会儿“啪”一大堆水像市民广场的喷泉喷得老高。我觉得一个人不好玩。于是就叫缪萧宇过来。缪萧宇怀着兴奋的心情跑了过来。
我点起二支放入桶口,我站在桶旁,“啪”一股大水柱往上升又落了下来,我们大叫:“下雨了,下雨了,好大的雨,这是一场倾盆大雨。”缪萧宇说我们来扔进垃圾桶里,我在垃圾桶里做了一个太阳,点起来埋上一层沙,“啪”一大堆沙子被炮竹给炸出来了。
我的炮竹用完了,缪萧宇也高高兴兴地回家了,这就是我的寒假见闻。我觉得寒假很有意思,真想天天过寒假。