今天是正月十五,我和爸爸妈妈早早吃了饭,到艾山广场看花灯。这里的花灯虽然我看过一次,但是我觉得他们还是很漂亮。七点半的时候,开始放烟花了,刚开始的像银色的瀑布哗哗的流下来,就像撒银子似的。有的像大牡丹花,是最大的,还有的撒金子,真想过去捡一点。有的像小银蛇飞到天上,我觉得银蛇快掉到我头上了,我好害怕啊。还有的像萤火虫,一个萤火虫又变成四个小萤火虫,在空中飞来飞去。整个夜空被照得很亮,就像月亮撒下了花瓣。我觉得最有意思的是孔明灯了,孔明灯可神奇了,点燃就能飞上天,他越飞越高,就像一颗颗小星星。
我觉得今天很快乐。