今天是20xx年的倒数第二天天,时间过得真快,20xx年,即将画上完美的句号,面对20xx年,心中充满着美好的愿望。
学生们还没有放假,校园有着这群孩子们,显得异常热闹的,脑子里还不时回忆着今天晚上举行的元旦歌舞大会,、高二、高三的学生集聚一堂,拿着凳子,坐在外面,共同观看举行的歌舞大会。虽然天气很冷,但却阻止不了学生们的热情。本活动从下午1点一直举行到下午3点,来自、高二、高三的学生都分别展示了自己的才艺。本次活动比我想象中的要精彩的多,开场舞就一压群芳,帅气、美丽漂亮的主持人们更是让人眼前一亮,接着由1班的学生和6班的学生给大家带来一首非常好听的《北京北京》,平时和他们见的比较多,但是此时站在舞台上的他们,是那样耀眼,他们的歌声、他们的表现力,一度使场面high了起来,这时已经完全带动了我,听着他们的歌声,激动的心情难以言喻。接下来的节目更是精彩,可爱的初中小朋友的舞蹈、帅气的男孩们的江南stle、女孩们霸气的街舞、有趣的三句半、优美的歌声、神秘的鬼舞,精彩的节目一个接一个,到节目接近尾声的时候,学生们都意犹未尽,都不舍得离去…
20xx年快到了,希望新的一年,每个人都有自己新的收获,希望孩子们在20xx年也能像这样快乐着、高兴着度过每一天。在20xx年里,我希望自己尝试着做些对自己来说具有挑战性的事,在20xx年里,我希望自己更加坚强、更加强大。