幸福的日记
亲爱的鱼儿,就要出去和她的小男人约会了。即将有俩天的幸福的二人世界,各种羡慕嫉妒啊!不过还是为她觉得开心。
他们俩是从高中在一起的,虽然大学不在一个地方,一个在镇江,一个在盐城。但,没有,一点都没有,影响她们的感情。他对她的体贴,小温柔常常让我们宿舍都羡慕她,但也都真心祝福他们。我曾有感而发:如果你们都分手了,那我就真的不相信爱情了。
刚刚拉开窗帘,正好看见你走在前面的小坡上,我想此刻你必定是沉浸在幸福中的~~~~
我想说:你是一个很可爱的女孩子,虽然你一直觉得自己不适合可爱路线。但你骨子里的追求单纯美好让我觉得这份幸福那你值得拥有。
真心希望你们俩能幸福的一直走到婚姻的殿堂,然后跟你们的儿子说:你爸妈可是青梅竹马啊。
哈哈~~~