今天是姥爷的生日,我们早就约好一起吃中午饭了。本来打算上午带宸宸去公园,然后拿上蛋糕去饭店的。宸宸起的倒不晚,九点钟,起来我们就动作麻利的开始收拾,可是左等右等姥姥和姥爷都不来,这俩人怎么回事呀?十点多了他们才过来,原来是姥姥给姥爷染头发晚了。唉,这样一来,公园是去不成了。姥姥和姥爷把理疗仪给爷爷拿来了,上楼看了看爷爷,我们直接去饭店。
楼上的奶奶好几天没看到宸宸了,今天以为我们一直在姥姥家,一起从那边过来的,我说不是,昨天我听课前天把他送奶奶家了。结果楼上奶奶就问宸宸:妈妈又把你放奶奶家了?你哭了没有呀?宸宸开始撇嘴。后来奶奶又问了两句别的,宸宸一下就呜呜的哭开了,委屈呀,好像妈妈两天没要他一样。再加上他现在特别想出去玩,根本不想上楼,那个委屈劲就全哭出来了。走吧,赶紧走吧,出去玩去。
我们取了蛋糕直接就到饭店了。这个饭店我也是第一次来,还是妙妈介绍的呢,里面的环境挺不错的。最主要的是散台边上有一个儿童玩的地方,室内滑梯,旁边有一个摇摇,虽然不大,但是孩子喜欢玩。宸宸在里面都玩疯了,一会儿上一会儿下,一会儿坐着滑下来,一会儿趴着滑下来。坐摇摇还和虽的小朋友抢,他坐在里面了,有一个小女孩也想坐,但宸宸就是不让,结果肯定是小女孩哭了。
宸宸在这儿吃饭,吃一会儿玩一会儿,根本吃不踏实。光慌着玩了,可是一看到蛋糕又想来吃,吃会儿看到别人玩他又要去玩。挺高兴,说以后还要来。
我们吃完饭就送姥姥和姥爷回家了,宸宸进门就不走了非要在姥姥家玩,最后被我哄着才算回家了。