今天是20xx年寒假的最后一天,我的心情是十分的寂寞与不安的,但又怀着对新学期的憧憬与激动,这几种心情混杂在一起促使着我变得更加的向往开学,开学后不但能让我们学习到新的知识,还能让我们体会到同学之间的友谊、老师们对我们的关怀以及父母对我们的付出。让我们更加的热爱生活。
今天正是调整好心态、做好新学期目标的日子,既然在假期里我们已经把好玩的都玩了,好吃的都吃了,好的东西基本都用了。我们还有什么理由不好好的学习。所以说今天是十分重要的一天,是不可辜负的,我已经整理好新学期所要用的东西了,只等新学期的到来了。