如果我是……记叙文
如果我是神笔马良,我会画一朵美丽的七色花送给人们,那赤色的花瓣代表灵巧,橙色的花瓣代表纯洁,那黄色的花瓣代表友谊,绿色的花瓣代表乐学,那青色的花瓣代表善良,蓝色的花瓣代表欢乐,那紫色的花瓣代表心灵美,让人们开心每一天!
如果我是神笔马良,我会画一阵微风在一年四季里飞来飞去:春天,它穿上绿色的外衣,在平原上静静地播撒幸福的种子;夏天,它披上粉红的披肩,在山谷里默默地召唤鲜艳的花朵;秋天,它戴上金黄的帽子,在果园里、与丰硕的果实打招呼、问好;冬天,它又围上了雪白的风衣,在田野里轻轻的祝福来年的春天!
如果我是神笔马良,我会画一群飞驰的骏马,好像除了那弯弯曲曲的长河之外,在天地间,没有什么能够阻挡它们飞驰的脚步,让它们带着幸福的理想驰骋在茫茫的大草原上!
如果我是神笔马良,我会画一群代表幸福、愉快、和平、的白鸽,让它们在自由的世界里快乐的飞翔,让它们在自由的世界里欢乐地歌唱,使人们心情舒畅,还天地间一片和谐之声!
如果我是神笔马良,我会画出所有美好的东西,让人世间充满真情、善良和美丽!