珍惜一切记叙文
有时候我们总是不愿意去珍惜一切,总认为会遇到更好的,于是总会失去很多,对此,你的看法是怎样的呢,下面这篇记叙文300字:珍惜一切,一起来欣赏一下吧!!!
对于我们来说,得到东西很难,而失去得到的东西也许只要一天,甚至一小时、一分钟……我,总有一个坏毛病总是改不掉——丢三落四,有时,因为如此粗心大意,还闹过不少事情。
记得有一次,我好不容易在活动中赢得了一块16GB的`U盘,可好景不长,不过一个月,我弄丢了它。当时,我十分焦急,因为里面还有许多资料呢!哎,我怎么就真么不珍惜的来的一切呢?
既然丢了,那就快找!我在抽屉里翻、文件袋里翻、书架里翻……怎么也找不着,完蛋了!周三还要叫电子小报,完了完了,我急的像热锅上的蚂蚁,坐立不安,妈妈回来了,看着我问怎么了?我只好假装说:“没什么事儿!”妈妈半信半疑地走开了。
之后的几天里,我不停地找来找去,终于,第四天晚上,我总算找到了!啊呀,真是有惊无险,我也向自己发誓:以后一定要珍惜一切。