冒险记叙文
玩了冲浪,滑梯,现在让我带你玩一下漂流。在岸边领了皮艇,坐上去,我把皮艇推进了漂流的区域,开始了绕冒险岛一圈的旅行。刚开始时,我们的皮艇左右摇晃,非常不稳定,险些掉进水中,真是险象环生。后来我们改变策略,我在前面划船,妈妈在后面用脚拍水前进。
正在我们配合得天衣无缝时,旁边的水管向我们轮番攻击,打了我们个措手不及,“不好,我们进入了敌人的‘埋伏圈’了!”
我赶紧用手来调整位置,不让“大炮”攻击我们,正在我们为躲开袭击而高兴时,另一边的“大炮”如天女散花一般,毫不留情地向我们袭来,还好躲闪及时,要不险些把我们击沉。
过了这关,我们来到了一个巨大的山洞里,四周全是雾气,湿度超标,每呼吸一次就有许多的小水珠出现。正在这时,眼前出现了一条巨龙把我吓了一跳,但仔细看来,这条巨龙还是蛮可爱的似乎正在向我们作揖呢!
前面就是洞的出口,但这分明就是名副其实的水帘洞啊!顶上“瀑布”哗哗哗地泻下,我们屏住呼吸,终于闯过这关,“重见光明”了!
冒险岛的皮艇漂流,刺激着你的神经,挑战着你的胆量,小伙伴们,快点来玩吧!