我初中记叙文
妈妈,我想对您说,“世界上只有一位母亲,而母亲的孩子就像一件珍宝……”每个人都应该听过这首歌,让人感到非常温暖和感动。
妈妈,我想对您说:我非常感谢您。我妈妈很正常,但她在我需要帮助的时候出现了。问题是,她告诉我。你能做到!去吧,走开!痛苦的时候,她告诉我,你并不软弱,相信自己,勇敢的过去,阳光总在风雨后!失败来了,她告诉我,你是妈妈的女儿,你不是一个失败者,只是还没有成功。嘿!所以——妈妈,我想对您说:“您是我生命中不可缺少的精神支柱!”“妈妈是太阳,我是草。”在阳光的保护下,草长得很健康。我妈妈教我如何成为一个男人,如何做事,如何交朋友,等等。她教我要谦虚,因为骄傲的天鹅飞不了多远。我考试不及格时,她从来不骂我。她只是说,当她付出的时候,她总会回报,下次再试。我妈妈把她说的和做的都教给了我。所以——妈妈,我想对你说:“你是我心中永远的太阳,闪耀着明亮的光芒。”我母亲十月怀胎生了我。我从小就被抚养长大,今天我能独立生活了!每天,你都要为这个家庭努力工作,经常很晚才回家。这是多么困难啊!这段时期的艰辛和泪水也许只能是母亲最清楚的!妈妈,我的同学经常嫉妒我,因为你不约束我。你总是认为给孩子一个自由的空间会更好所以——妈妈,我想对你说;“我将永远——爱你!”“妈妈,十三年来,您一直在给我浇水,但是您没有告诉我您是多么伟大和无私。你很少说你爱我,说你想要我,有时还说我来自河流。其实,我知道你每天都会在心里哭,爱我,想我很多次。你就是不说出来。我无法告诉你你有多爱我!最后:妈妈,我想对你说;“让我用爱为你造天堂吧!”祝你永远健康快乐!“总有一个人支持我们,总有一种爱围绕着我们。
这个人是母亲。这就是母爱!