我初中记叙文
有些事情,还是遗忘了好。
――题记
(一)我遗忘的
以前的我很喜欢笑的,因为我有两个浅浅的酒窝,如果不笑就显不出来。邻家的沫沫就没有酒窝,我经常笑着气她,她总是哭着去找我妈,然后我回家就会挨K。后来,长大了,稳重了,笑起来不再放肆;再后来,发生了好多事,不再喜欢笑了。现在,不是不喜欢笑了,而是忘记该怎样笑了。每一次对着镜子温习微笑、大笑,都会感觉自己的笑很虚伪,都会有种想哭的冲动。虽然我知道笑可以掩饰伤口,但是当伤口太多时,怎样笑都掩饰不了了。算了,不勉强自己了,既然记不得了,那干脆就遗忘吧,忘得一干二净……
冬天的太阳是冷的,冷的阳光,和冬天的风一样。我不喜欢冬天,不喜欢雪,都很凉,可以把人的心都冻住。可是,没有永远的夏天。我盼望,盼望夏天的到来;我怀念,怀念夏天的阳光。我真的情愿永远都没有见过阳光,如果没有见过,我现在也不会努力要遗忘。遗忘了好,遗忘就不会再盼望,或许时间会过得快些……
(二)遗忘我的
快乐遗忘我了。所以,我不快乐了。其实,以前我就不快乐,那时还可以用笑来掩饰,只是,我现在,什么都失去了,都遗忘我了。只有眼泪,只有眼泪还记得我,在我最孤独的时候陪伴我,在我不勇敢的时候安慰我。快乐遗忘我了,我要珍惜,珍惜眼泪,不能再失去它了,失去了,我就什么也没有了。或许,我从来都没有拥有过什么,只是快乐和我擦肩而过的时候,停留了一下,我就一相情愿的认为,我真的拥有过……
时间把我遗忘了。它全然不记得我了,所以,从我的身边过去时,它没有回头。我想挽留它,可是它还在前进。或许,真的忘记我了,忘记了也好,它没有必要记得我,因为我已经被整个世界遗弃了……
友谊,这个我一直不想谈的话题。现在它遗忘我了,我也没有必要记得它了。它给我的伤害太深了,我不知道,到底是谁的错,我不知道,为什么友谊都是那么的脆弱,变质总是那么的容易?遗忘了吧,把我遗忘了吧,永远的,不要再记起我。再见……