不一样的爱记叙文
他给我们的感觉是不如女老师心细,不像女老师那样给人一种亲切感。他毕竟是位男老师,我们有事也不太好开口,所以致使我们和老师之间总隔着一张膜。但是很多时候,他都能给我们一种不一样的感觉。
平日里是很少见老师笑的,想让老师笑一笑几乎比登天还难。但有的时候老师还是很幽默的。老是笑起来很可爱,我们喜欢老师笑的样子。
其实老师是非常关心我们的,只是不表现出来而已。我们很淘气,总也不能让老师放心。班里的同学们频频出事,于是老师便三天两头的往医院跑,他已成了医院里的常客。老师要忙的事很多,但从不给我们落下一节课。好多同学都抱怨老师天天给我们上晚自习,这一点我很理解老师,老师让我们上晚自习还不是为了我们。老师是怕我们学的不扎实才给我们上晚自习的。老师又要关心班里的同学,又要关心医院里的同学,真够累的啊。老师时时刻刻关心着班级,关心着我们。他为了我们着急,为了我们痛哭。这并不只是因为他是个老师,更是因为他爱我们。虽然说他总给我们一副严肃的面孔。但从他的一言一行中都透露着他对我们的爱。
他给了我们不一样的爱,我体会到了太不一样的爱。