快乐记叙文
“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”伴随着熟悉、动听的旋律,我们迎来了元旦佳节。为了庆贺新的一年的到来,我们班举行了庆元旦狂欢会。
一个个精彩纷呈的节目让狂欢会高潮迭起,笑语不断。不一会儿,主持人我们的班长大声宣布:抽奖活动现在开始!
只见“节日先生”顾老师捧着一顶装满纸条的礼帽,笑容满面地向我们走来。同学们个个翘首以盼,都希望自己是获得大奖的那个幸运儿。你看,陈浩同学双手合十做祈祷状,然后迫不及待地抽取小纸条,迅速拆开,得意地向大家宣布:“今天的家庭作业免做!”“我抽到:与节日先生顾老师合影!”“我抽到一张《神笔马良》电影票!”“哇,我抽到沈石溪老师的一本书!”……教室里的欢呼声此起彼伏。
终于轮到我了,我既兴奋又紧张,其他同学也在等着听结果。精挑细选一番后,我抽中一张小纸条,只见上面写着四个大字:新年快乐!我虽然没抽到物质奖励,但这几个字不正是我此刻的心情吗?于是我大声喊道:“我抽到快乐啦!”其他同学也纷纷欢呼起来。
不知不觉,元旦狂欢会接近尾声,同学们个个满载欢乐而归。这次狂欢会不仅为我们单调的学习生活增添了一抹亮色,更让我们收获了无穷的快乐。