自从我去了郑林琪家,就觉得自己一点都不想回家了,因为他家太豪华了。小区楼下有大堂,还有游乐园,整个小区超级大。当然他家也很大,有好几个房间,两个阳台,客厅是我家的两倍!他自己的房间有个飘窗,上面的坐垫还是“美国队长”图案的,特别漂亮。他家里还有自动垃圾桶,只要人站在它的旁边,桶盖就能自动打开,可神奇了。
最好玩的还数他们家的卡丁车了,上次我和他轮流骑,在小区里转了一圈又一圈,忽快忽慢,可好玩了!玩累了,就可以回他家里喝薄荷水,又甜又凉,清爽极了。喝完后,我和他一起在房间里玩“大富翁”的游戏,我们两辆车一队,还有一辆给老黄,帮老黄一起玩,但是老黄还是被我们杀得好惨。最后,车居然“爆胎”了,我们乐得前仰后合,肚子都笑痛了!
晚上,爸爸来接我回家,我只能恋恋不舍的回去了。我很喜欢郑林琪的家,希望有机会还能去那和小伙伴一起玩耍。