在上帝眼中,我是平凡的。在茫茫人海中不会有人注意到我,和众人一样,有着划定的跑道有着自己的方向,有着小小的快乐。我,只是这个世界中平凡的一份子。
但是,在父母眼中,我是不平凡的。因为在这个世界上我是爸妈唯一的女儿。甚至,我是爸妈生命中的一部分,不能缺少,不能破损。在父母眼中,我是不凡的珍宝。
在老师眼中我是平凡的。对待所有的学生,老师都会一视同仁。我只是一个下课时行走在校园的女孩儿,只是一名普通的学生。没有奇装异服,没有时尚元素,没有超人之长,因而在学生的群体里,我是平凡的。
但我知道,在朋友眼中我是不平凡的。千古知音最难寻,在友人们的生命中,会遇到形形色色的人,但真真正正的悠游却只有我一个。即使会有与我同名的人,可是,我的心性,我的思想,我的灵魂,是任凭谁在怎样克隆也不可取代的。朋友眼中只有独一无二的我。
但是,在我心里,我清楚地知道,我是不平凡的。我有我的思想,我的内在,我有外界无法比拟的自我。在千变万化的社会里,总会有属于我的角落。在这个角落里,我可以无忧无虑,尽情的挥洒青春,尽情的张扬自己,尽情的哭,尽情的笑,随心所欲!