今天是个激动人心的日子,持续了近一个月的“雏燕杯”足球赛闭幕了。
首先,我们用热烈的掌声欢迎x老师宣布本次足球赛的获胜团体。x老师特别表扬了x班的王浩文同学,说他在足球场上奋力拼搏,上半场踢进4个球,下半场又刷新了成绩,踢进10个球。x老师激动地说:“让我们记住这个名字——王浩文,不要忘记他!”
接下来是颁奖环节。有几个主力奖杯,如果拿到就可以当自己珍贵的收藏品了。这些奖杯分别被x班、xx班、五(2)班的优秀球员拿走。还有团体奖杯,比主力奖杯大,只要团结一心并在足球赛中赢得冠军的中队才能获得这个奖杯。xx班在这次足球比赛中表现优异,果然不出我所料,他们拿走了团体奖杯。虽然我们班这次没有获胜,但我还是为获得奖杯的班级和个人感到无比的高兴。
最后,x老师郑重地说:“我宣布雏燕杯足球赛正式闭幕,让我们喊出口号!”台下的同学齐声呐喊“足球,足球,我们向快乐出发!”我们欢呼雀跃,笑声回荡在校园上空。