《海啸奇迹》观后感
今日,我终于明白了什么叫做爱、什么叫做顽强、什么叫做胆量,由于中午我要去看过一个能震撼人心一切的影片海啸奇迹。
这部电影关键讲了玛莉雅和亨利带著三个儿子,一同前去泰国的共渡圣诞节佳节,没想到就在圣诞节第二天,一股野兽一样的万尺滔天巨浪竟迎面扑面而来。被眼下景色威慑住的玛莉雅,一时反映不如,悲剧遭遇巨浪袭卷;而虽然亨利立即把握住两个儿子提前准备逃亡,一切依然太迟,凶狠的大水最终仍冲散了她们。玛丽雅猛然宛如挨打了一剂强心针,她决策想方设法,要带著大儿子卢卡斯一起活著离去最终总算摆脱一切艰难,找到亨利,使一家人团聚。
看完了这一影片,我十分打动,我很钦佩玛莉雅那类坚强的意志和永不放弃找寻亲人的精神实质,从而我明白了什么叫做失而复得、什么叫做惊喜、什么叫做一切皆有可能!尽管这部电影有点儿恐怖,可是使我明白了心里要是幸福,要是有坚强的意志,要如何给生上作文课是有胆量,就可以摆脱一切艰难,获得最后的获胜,变成惊喜!