因jack的颜值一下子就被吸引了,不愧为梦工厂最帅男主,很喜欢他赤脚走在电线杆上的场景,尽显少年姿态。
印象最深刻的就是梦魇问:你们守护这些孩子们,谁来守护你们?我以为当时被乌云遮住的月亮会洒下一片月光来代表守护他们这些守护者,却没想到杰米会站出来说:我。瞬间眼泪掉下来。大概就是我既是你的软肋又是你的铠甲,在你们需要我们的时候,我会站在你面前。
金闪闪的sandy特别惹人喜欢,不会说话但小表情一套一套的,他死的时候也挺诧异的,毕竟总觉得动画电影,主角组应该不死的。还好后面他复活了,将这暗黑的画面冲散,重燃一片希望,就像美梦一样,金闪闪的,醒来也会觉得心情很好(晚上做了一个美梦呢,春天到了,很开心!)
就算是守护者,内心也会有人性的弱点。就如虽然月中人指明Jack是新的守护者,但是他们也只是按命令行事,并没有从内心接受他,才会在Jack一晚未归没有听解释,就甩手离去。因为他们内心并不相信他。这一点剧情方面比较薄弱,一闪而过。