电影《阳光姐妹淘》观后感200字
《阳光姐妹淘》是20xx年上映的一部韩国喜剧电影。故事采用了现实和回忆交错的结构方式,即在展示过去的同时也展现了现代。该片讲述的是曾经是中学七公主sunny小团体成员,25年后为人妇为人母时再次重逢相聚,寻找属于那个时代的青春记忆的故事。
年少的我们总是可以无所畏惧,疯狂果断的做自己想做的事,不会考虑过程,不会计较结果。而在这个过程中,你一定会遇到一群志同道合的朋友,收获一段没有任何杂质的单纯友谊,你们会一起哭,一起笑,一起经历这辈子都不会忘记的事情。但是时间会流逝,很多东西都会改变,可能长大后的人生,不会按你想象的发展,但是没有关系,遇到那些人,经历那些事,已经足矣。
可能现在你已经长大,年少时的那群人或许并不在你身边,但是没关系,总有一天,总有那么一个契机,你们会重新相遇,一起回忆那段珍贵的时光。
电影《阳光姐妹淘》观后感200字2
导演:姜炯哲
编剧:姜炯哲/李炳宪
主演:沈恩京/闵孝琳/姜素拉/南宝拉/陈熙琼
类型:剧情/喜剧
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
上映日期:20xx
豆瓣8、8分
【剧情介绍】
影片讲述了曾经自称为七公主的中学姐妹淘小团体Sunny中的中年妇女们在25年后重逢,寻找青春回忆的幽默故事。转学生娜美(沈恩敬饰演)刚刚从全罗道的小镇转学到首尔的新学校。由于过于紧张而导致她说了方言。在她开始新学校的第一天时,她受到一群学生欺负,而帮助她的是一群女孩:擅长于打架的春花(姜素拉饰演),迫切希望割双眼皮的玫瑰(金敏英饰演),很会骂人的真熙(朴真珠饰演),文学少女金玉(南宝拉饰演),梦想有一天成为韩国小姐的福熙(金甫美饰演)和总是很傲慢的秀智(闵孝琳饰演)。娜美迅速的成为了这群少女团队的一部分。她们并且把自己团队的名字改为sunny。她们发誓要永远在一起,然而,在她们准备学校庆祝节目演出的时候,一件事件发生了从而导致这群女孩分道扬镳。