人生就像个种个样的巧克力,你永久不会知道那一块是什么味儿。”阿甘母亲的这句话,向咱们展现了:每一人的生命轨道都是绝无仅有的。阿甘就是听了这样的教导,发明出了归于自己的生活奇观
尽管,阿甘的智商只要75分可达到了许多智力健全的人终身也难以有的高度。
在影片的最初、结束都可以看到:在宽广的蓝全国,一根轻柔的洁白的茸毛,从天空缓缓地下降下来。这是影片在暗示:咱们要把生命看得像茸毛般纯真,平平,而美丽。
尽管阿甘并不是一个鹤立鸡群的人。但他凭着自己的尽力,便顺畅的完结大学,到结业。
阿甘的终身发声过一些奇观,但每个奇观都要靠自己去尽力,最后到赏识,阿甘就这样发明出了奇观!